解放思想 锐意改革 凝聚力量 攻坚克难 建设高水平艺术与设计大学    热烈庆祝中国共产党山东工艺美术学院第三次代表大会胜利召开
设为首页 | 加入收藏
首 页工作机构工作动态文件报告代表访谈党的知识通知公告
工作动态
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文

中国共产党山东工艺美术学院第三次代表大会将于三月二十二日召开
2017-03-20 13:34   审核人:

3月20日,学校第三次代表大会筹备工作领导小组下发通知,经学校党委研究并报省委高校工委批准,中国共产党山东工艺美术学院第三次代表大会将于3月22日至23日在长清校区召开召开。
    3月21日下午13时30分,在办公楼第三会议室召开各代表团临时召集人会议,各代表团临时召集人参加;3月21日下午16时,在办公楼第一会议室召开大会预备会议,全体代表参加。参加学校第三次党代会的代表编为6个代表团,每个代表团设团长、副团长、联络员,具体负责各代表团的活动。3月21日上午11点,各代表团联络员到办公楼五楼党委会议室领取会议材料。
    通知要求:一、为保证学校第三次党代会顺利召开,请各党总支尽快把本通知内容传达到代表本人,以便各位代表安排好自己的工作,按照大会的统一安排参加会议。各部门、各单位要妥善安排好会议期间的工作,以保证各位代表集中时间和精力参加会议。二、参加学校第三次党代会的代表要严格按照大会有关安排参加各项会议,严禁私自活动、无故缺席、迟到早退等行为。不得请假,如确有特殊情况,须事先报大会秘书处审批。参加全体代表会议时,须提前15分钟到达会场,以代表团为单位集中签到并按席签位置就座。列席人员、特邀人员在指定区域就座。三、召开第三次党代会是学校政治生活的一件大事,全体代表要按照规定和要求参加会议、着装以及佩戴代表证等。会议期间,全体参会人员须关闭手机或将手机调至静音状态,保持会场安静。

 

关闭窗口

 

山东工艺美术学院版权所有
技术支持:网络信息管理中心