解放思想 锐意改革 凝聚力量 攻坚克难 建设高水平艺术与设计大学    热烈庆祝中国共产党山东工艺美术学院第三次代表大会胜利召开
设为首页 | 加入收藏
首 页工作机构工作动态文件报告代表访谈党的知识通知公告
工作动态
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文

中国共产党山东工艺美术学院第三次党代会各代表团临时召集人会议召开
2017-03-21 15:01   审核人:

 

    3月21日下午, 中国共产党山东工艺美术学院第三次党代会各代表团临时召集人会议在长清校区召开,布置有关工作,提出会议要求。苗登宇主持会议。
    会上,党委办公室主任韩文涛介绍了大会筹备情况;党委组织部部长韩世春介绍了大会的基本安排,并对代表团的划分作出说明;苗登宇布置了各代表团讨论酝酿有关建议名单和大会议程 (草案) ,各代表团审议代表资格审查报告(草案)和党费收缴、使用和管理情况的报告(草案)。
    中国共产党山东工艺美术学院第三次党代会各代表团临时召集人、各筹备组组长参加会议。

 

关闭窗口

 

山东工艺美术学院版权所有
技术支持:网络信息管理中心