中国共产党山东工艺美术学院第三次代表大会各代表团第一次会议召开
2017-03-21 16:50 党委宣传部  审核人:

3月21日下午,中国共产党山东工艺美术学院第三次代表大会各代表团第一次会议在长清校区召开,参加党代会的6个代表团按照大会议程讨论了相关事项,各代表团临时召集人主持了会议。
    各代表团第一次会议上,临时召集人传达了召开大会的有关要求。
    参会代表们表决通过了各代表团团长、副团长名单,推选了监票人;酝酿讨论了大会主席团、秘书长建议名单和大会议程(草案);审议了代表资格审查报告以及党费收缴、使用和管理情况报告。
    与会过程中,各代表团成员积极听取会议的相关内容,并以认真慎审的态度,就会议各有关事项进行了讨论和审议。
全体党代表参加了会议。