解放思想 锐意改革 凝聚力量 攻坚克难 建设高水平艺术与设计大学    热烈庆祝中国共产党山东工艺美术学院第三次代表大会胜利召开
设为首页 | 加入收藏
首 页工作机构工作动态文件报告代表访谈党的知识通知公告
工作动态
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文

中国共产党山东工艺美术学院第三次代表大会代表团团长会议召开
2017-03-21 17:06   审核人:

3月21日下午,中国共产党山东工艺美术学院第三次代表大会代表团团长会议召开。苗登宇主持会议。

各代表团团长分别汇报本代表团通过本团团长、副团长建议名单情况,讨论、酝酿大会主席团、秘书长建议名单及大会议程(草案)情况,推选各团监票人情况,审议代表资格审查报告(草案)和党费收缴、使用和管理情况报告(草案)的情况。

苗登宇指出,各代表团均按照会议程序要求完成了第一次会议相关工作,达到了预期目的。希望各代表团团长不辜负学校党委的信任和广大代表的期望,切实履行好团长职责,把会议有关具体要求传达到每位代表,将下一步的各项工作做细、做好。希望各代表团代表对会议高度重视,严肃对待,充分发挥积极性,严守会议纪律和组织要求,认真完成上级部署和会议日程安排,形成良好会风,推动大会各项工作顺利进行。

各代表团团长参加会议。

关闭窗口

 

山东工艺美术学院版权所有
技术支持:网络信息管理中心