解放思想 锐意改革 凝聚力量 攻坚克难 建设高水平艺术与设计大学    热烈庆祝中国共产党山东工艺美术学院第三次代表大会胜利召开
设为首页 | 加入收藏
首 页工作机构工作动态文件报告代表访谈党的知识通知公告
工作动态
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文

中国共产党山东工艺美院第三次代表大会预备会议召开
2017-03-21 17:30 党委宣传部  审核人:

   3月21日下午,中国共产党山东工艺美术学院第三次代表大会预备会议在长清校区召开。会议由苗新民主持,各选举单位推选出的全体正式党员代表参加。
    会上,苗新民向全体党员代表通报了本次会议的议程。
    何思清代表学校党委向全体党员代表通报了召开本次大会的意义和主要任务、大会筹备情况和大会规模、议程和组织机构等有关问题,并提出了开好大会的三点要求。
   何思清指出,开好这次大会,要靠全体代表的共同努力。作为全校党员认真推选出来的代表,务必坚持党性,遵守纪律,顾全大局,出以公心,严肃正确地行使自己的民主权利,不辜负广大党员的重托和师生员工的期望。各位代表应切实做到:一要妥善安排好本单位工作,保证集中时间、集中精力开会。二是要本着对党、对学校事业高度负责的精神,严格按照大会规定的程序办事,以严肃认真的态度,完成大会的各项任务。三是要遵守大会纪律,各代表团负责人要认真负责,代表因病、因事不能出席会议,一定要履行请假手续,确保大会顺利进行。
何思清强调,中国共产党山东工艺美术学院第三次代表大会,是我校政治生活中的一件大事,全校上下十分关注。圆满完成大会的各项任务,对我校今后的发展具有重要意义。希望各代表团和全体代表以高度的责任心和使命感,认真工作,把这次大会开成生动活泼、鼓舞人心的大会,开成一个解放思想、锐意进取的大会,开成一个团结的大会、胜利的大会。
苗登宇作关于代表资格审查的报告。
    会议通过了代表资格审查报告,大会主席团、秘书长名单以及大会议程。

 

关闭窗口

 

山东工艺美术学院版权所有
技术支持:网络信息管理中心