解放思想 锐意改革 凝聚力量 攻坚克难 建设高水平艺术与设计大学    热烈庆祝中国共产党山东工艺美术学院第三次代表大会胜利召开
设为首页 | 加入收藏
首 页工作机构工作动态文件报告代表访谈党的知识通知公告
工作动态
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文

中国共产党山东工艺美术学院第三次代表大会隆重开幕
2017-03-22 16:11   审核人:

    3月22日上午,中国共产党山东工艺美术学院第三次代表大会第一次全体会议在长清校区学术报告厅隆重召开。
    大会在庄严的国歌中开幕。在主席台上就坐的是中共山东省委高校工委副书记齐秀生、山东省委高校工委组织统战处处长徐文元;大会主席团成员。大会由潘鲁生主持。
    齐秀生代表省委组织部、省委高校工委、省教育厅党组讲话。齐秀生指出,山东工艺美术学院第二次党代会以来,学校党委深入贯彻中央和省委的决策部署,认真落实党代会提出的目标任务,团结带领全校师生员工,办学发展取得了新成果。党的十八大以来,学校党委坚持全面从严治党,全面深化改革,大力实施特色发展,办学事业迈上了新台阶。学校第三次党代会将认真总结过去,科学规划未来,对全面加强学校党的建设,深入实施十三五规划,加快实现高水平艺术设计大学的办学目标,将起到重要的作用。
    齐秀生对即将产生的新一届党委、纪委提出三点希望:一、全面加强党的建设,把党要管党、从严治党的要求落到实处;二、全面做好学校思想政治工作,落实立德树人根本任务;三、全面深化教育综合改革,激发办学发展活力。
    何思清代表学校党委作工作报告,提请大会审议。报告指出,本次大会的主要任务是:全面贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕“四个全面”战略布局,统筹推进“五位一体”总体布局,系统总结学校第二次党代会以来工作,研究确定今后五年的发展战略和发展举措,安排部署全面从严治党的各项任务,选举产生新一届党委和纪委领导集体,团结带领全校师生员工,凝心聚力,内涵发展,坚定不移地走特色鲜明的办学发展之路,奋力开创建设高水平艺术与设计大学的新局面。
    报告共分为三个部分:一、第二次党代会以来的工作回顾。二、今后五年学校的发展机遇、目标和举措。三、全面加强党的建设,为学校事业发展提供坚强保障。
    中国共产党山东工艺美术学院第三次代表大会纪律检查委员会工作报告以书面形式提请大会审议。
    全体党员代表,学校老领导、列席人员,民主党派负责人,无党派代表人士和知名专家教授代表参加本次大会。

 

关闭窗口

 

山东工艺美术学院版权所有
技术支持:网络信息管理中心