解放思想 锐意改革 凝聚力量 攻坚克难 建设高水平艺术与设计大学    热烈庆祝中国共产党山东工艺美术学院第三次代表大会胜利召开
设为首页 | 加入收藏
首 页工作机构工作动态文件报告代表访谈党的知识通知公告
工作动态
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文

中国共产党山东工艺美术学院第三次代表大会各代表团第二次会议召开
2017-03-22 16:18   审核人:

    3月22日,中国共产党山东工艺美术学院第三次代表大会各代表团第二次会议在长清校区召开,各代表团团长主持会议。
    会上,各代表团讨论审议了党委工作报告和纪委工作报告;介绍了“两委”候选人预备人选情况,酝酿讨论了第三届党委委员、纪委委员候选人预备人选名单;讨论了大会选举办法(草案)。
    参会代表围绕学校人才培养、科学研究、社会服务、文化引领、党的建设等,进行了认真热烈的讨论,并结合部门和岗位实际,对党委工作报告和纪委工作报告提出了建设性意见和建议。
    参会党代表一致认为,党委工作报告客观总结了学校上次党代会以来改革、发展的成绩和经验,分析了当前高等教育和学校面临的机遇与挑战,确定了学校今后的发展战略、奋斗目标和工作任务,对于团结全校师生党员凝心聚力,全面从严治党、深化综合改革、深入实施学校“十三五”发展规划,建设特色鲜明的高水平艺术与设计大学具有纲领性指导作用。
    参会党代表一致认为,纪委工作报告总结上次党代会以来党风廉政建设和反腐败工作客观实在,提炼经验辩证深刻,提出的工作目标具有很强的针对性和指导性,工作安排思路清晰、措施有力,为学校下一步切实做好党的纪律检查工作,推进党风廉政建设和反腐败斗争不断深入,为学校发展建设提供了坚强保障。
    全体党员代表参加会议。

关闭窗口

 

山东工艺美术学院版权所有
技术支持:网络信息管理中心