中国共产党山东工艺美术学院第三次代表大会主席团第三次会议召开
2017-03-22 17:30   审核人:

3月22日下午,中国共产党山东工艺美术学院第三次代表大会主席团第三次会议在长清校区召开。何思清主持会议。

会议听取了各代表团讨论“两委”工作报告、“两委”委员候选人预备人选名单、大会选举办法(草案)的情况汇报;通过了大会选举办法(草案);通过“两委”委员候选人预备人选名单;讨论“两委”报告两个决议(草案),提交各代表团讨论;部署各代表团预选第三届党委委员、纪委委员候选人工作。

主席团对预选工作作出部署,要求参会代表要严格遵守大会纪律和组织人事纪律,代表党组织和广大党员切实履行权利。

中国共产党山东工艺美术学院第三次代表大会主席团成员参加会议。